PRODURRE CANAPA NELLA FILIERA ALIMENTARE E AGRO INDUSTRIALE


Convegno di presentazione del progetto e del Gruppo Operativo nell’ambito delle Misure 16.1 e 16.2 PSR 2014-2020

Presso la Sala Agricoltura della Corte Benedettina -Legnaro (PD) il 12 LUGLIO 2019 alle ore 9.30

Programma:

Attività del Gruppo Operativo e del Progetto

– Dina Merlo – Consulente Impresa Verde Rovigo srl

– Morena Umana – Coord. Prov. Sviluppo Rurale Impresa Verde Treviso e Belluno srl

Sperimentazione agronomica e scelta varietale

– Giampaolo Grassi – CREA-CI Rovigo

Caratterizzazione chimica e nutrizionale della canapa e impiego in alimentazione animale

– Lucia Bailoni – Dipartimento BCA Università di Padova

Normativa e aspetti giuridici

– Alberto Bertin – Ufficio Legislativo Coldiretti Veneto

Il sostegno della Regione Veneto allo sviluppo della filiera della canapa

Alberto Zannol – Direzione Agroalimentare della Regione Veneto

Coordina i lavori

Silvio Parizzi Direttore di Coldiretti Rovigo – Capofila del Progetto