Comitato Tecnico Scientifico


Componenti del CTS – Comitato Tecnico Scientifico di Federcanapa

  • Prof. Amaducci Stefano,
    Facoltà di SCIENZE AGRARIE, ALIMENTARI E AMBIENTALI – Piacenza
    Dipartimento di Scienze delle produzioni vegetali sostenibili (DI.PRO.VE.S.)

 

  • Dott. Gianpaolo Grassi,
    Primo ricercatore – Consiglio per Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria -CREA-CIN (Bologna)

 

  • Prof. Alessandro Bozzini,
    Agronomo Genetista Agrario – Libero Professionista, Consulente della FAO.

 

  • Prof. Giuseppe Cannazza,
    Chimico Farmaceutico del Dipartimento di Scienze della Vita, Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia

 

  • Dott. Paolo Bondioli,
    Analytical Chemistry, Catalysis, Green Chemistry – Laboratorio Oli e Grassi. Divisione Oli e Grassi di Innovhub, SSI

 

  • Dott. sa Nicoletta Ravasio,
    CNR – Consiglio Nazionale delle Ricerche – Dipartimento ISTM (Istituto di Scienze e Tecnologie Molecolari), Milano

 

  • Dott. Luigi Pari,
    Ricercatore – Consiglio per Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria – CREA-ING, Unità di ricerca per l’ingegneria agraria.

 

  • Dott. Giorgio Rondi,
    Consulente “Technology Manager Flax and Hemp” Linificio Canapificio Nazionale.